Información de la cuenta de My Kaspersky

Se requiere una cuenta de My Kaspersky para iniciar sesión en el portal My Kaspersky, así como para utilizar ciertas aplicaciones de Kaspersky.

Si todavía no tiene una cuenta de My Kaspersky, puede crearla en My Kaspersky o desde algunas aplicaciones compatibles. También puede utilizar sus otras cuentas de Kaspersky para iniciar sesión.

Para crear una cuenta de My Kaspersky, debe especificar una dirección de correo electrónico válida y definir una contraseña. La contraseña debe tener al menos 8 caracteres, entre los que debe haber al menos un número, una mayúscula del alfabeto latino y una minúscula del alfabeto latino. No se permiten los espacios en blanco.

Si propone una contraseña demasiado común o insegura, debe modificarla para continuar con el proceso de registro.

Una vez que se haya creado la cuenta, recibirá un mensaje de correo electrónico con un vínculo para activarla.

Active su cuenta haciendo clic en el vínculo incluido en el mensaje de correo electrónico que reciba.